Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу

При проведения систематического наблюдения в отношении СМИ газеты «АВТОНЕДВИЖИМОСТЬ» выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации

1 ноября 2018 года

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу проведено плановое систематическое наблюдение в отношении  печатного средства массовой информации газеты «АВТОНЕДВИЖИМОСТЬ»  (свидетельство о регистрации от 01.09.2006 ПИ № ФС11-0841).

В ходе проведения мероприятия выявлены признаки нарушения законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации: нарушение порядка предоставления обязательных экземпляров периодического печатного издания в электронной форме (нарушение ст. 7 Федерального закона от 29 декабря 1994 года № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов»), что является основанием для возбуждения административного производства в отношении главного редактора газеты «АВТОНЕДВИЖИМОСТЬ» по ст. 13.23 КоАП РФ. 

Адрес статьи: http://66.rkn.gov.ru/news/news191100.htm